Конкуренция вам не страшна с новой смесовой тканью Протек

Компания «Аврора» представляет вниманию покупателей новую смесовую ткань Протек. Рабочая одежда из смесовой ткани Протек будет прекрасно держать форму и сохранять свои свойства после многочисленных стирок. Почему стоит отдать предпочтение именно ей? Рабочая одежда, пошитая из смесовой ткани Протек, отличается от спецодежды из более дешевых тканей качественным сырьевым составом, прочностью и стойкостью к механическим воздействиям. В нашем ассортименте представлено огромное количество расцветок, что позволяют создавать спецодежду в корпоративном стиле заказчика.

 



В настоящее время в связи с развитием технологических возможностей производства требования к качеству спецодежды значительно повысились, дополнив нормативы, которые были разработаны нашей стране в середине прошлого столетия. Причём крупные корпорации, которые заботятся о своей репутации, самостоятельное разрабатывают корпоративные нормы и требования к эксплуатации и качеству рабочей одежды и производители тканей в свою очередь ориентируются на эти требования.

Компания «Аврора» следует за новыми стандартами к текстильным материалам, используемых в качестве сырья при производстве спецодежды. Состав современной смесовой ткани Протек содержит хлопок, усиленный полиэстеровыми нитями. Сажевое переплетение нитей предотвращает зацепы и разрывы ткани. Смесовая ткань Протек оптимальное подходит для производства надёжной спецодежды, отвечающей современным требованиям безопасности.

Компания «Аврора» занимается оптовыми поставками смесовой ткани Протек в Иваново. На нашем складе всегда в наличии сырьё для производства спецодежды по привлекательной цене. Для того чтобы купить оптом ткани смесовые для спецодежды достаточно обратиться к нашим менеджерам по телефону или оставить заявку на сайте.

© Компания «Аврора»
Оптовые поставки: 
ткань, фурнитура и многое другое
Наш адрес: г. Иваново, ул. Суздальская 16а, Литер В,
тeл: 8(4932)41-94-98, 34-35-91, 37-82-71, 37-12-13, 37-32-32