Новая ткань смесовая рип стоп Армитек на складе в Иваново

8 июня 2018

Чувствовать себя уверенно, стильно и комфортно при любых климатических и природных условиях легко в одежде, при производстве которой использовалась наша новинка – ткань смесового состава, плотностью 210г/м2, переплетения рип-стоп - Армитек. Климатические условия в России оправдано считаются одними из самых сложных и переменчивых в мире. Именно по этой причине необходимо ответственно подходить к выбору одежды и снаряжения при планировании отдыха на природе. Общение с нашими конечными клиентами помогает нам понимать и изучать основные пожелания и потребности покупателей. Опытных туристов волнуют не только цвета, модели и внешний вид изделий, но и прочностные характеристики ткани, которая используется при производстве. Высокое качество и достойный внешний вид при демократичной цене – вот, что ищет наш конечный покупатель!

Именно поэтому мы вводим в свой ассортимент смесовую ткань Армитек, которая соответствует всем пожелания и требованиям наших клиентов. Рассмотрим основные преимущества материала. Переплетение рип-стоп не позволяет мелким зацепкам и повреждениям превращаться в заметные отверстия и дыры и гарантирует прочность изделия.

 

 


Плотность материала 210г/м2 является самой оптимальной: обеспечивает легкость изделия, делает его удобным в переноске, но не влияет на прочность и не снижает защитные функции. Комфорт и безопасность туриста также обеспечивает смесовый состав ткани. Полиэстеровая нить и водоотталкивающая пропитка предотвращают возможные загрязнения, в то время как хлопковая нить, которая выведена на внутреннюю поверхность обеспечивает комфортное соприкосновение материала с кожей.

Безопасность и комфорт конечных покупателей – наша главная задача, а с помощью уникальных расцветок и интересных цветовых сочетаний мы можем также радовать наших клиентов и позволять им чувствовать себя стильно даже во время походов на природу!

Принтованные ткани с расцветками Мох, Питон, Тигр или Ягель – однозначные фавориты в мире спортивной одежды. А их сочетание с однотонными тканями помогут создать интересные образы. Ткань смесовая рип-стоп - Армитек - уже на складе! Подходит для изготовления камуфлированных костюмов и аксессуаров!

За подробностями об условиях продажи, а также для консультации и помощи в выборе материалов обращайтесь к нашим менеджерам по телефону, указанному на сайте.

© Компания «Аврора»
Оптовые поставки: 
ткань, фурнитура и многое другое
Наш адрес: г. Иваново, ул. Суздальская 16а, Литер В,
тeл: 8(4932)41-94-98, 34-35-91, 37-82-71, 37-12-13, 37-32-32