Самый хищный принт весны - Новый Тигр на 3-х тканях скоро поступит на склад!

Популярность защитной функциональной одежды с маскировочными рисунками с каждым годом только растёт. Поклонники активного отдыха на природе все чаще отдают предпочтение не обычным курткам и джинсам, а специализированным костюмам функционального кроя, сшитыми из специальных материалов. Подобные костюмы обладают специальными водоотталкивающими пропитками, многочисленными карманами, функциональными деталями, а также модными камуфляжными оттенками.

Компания Балтийский текстиль представляет новинку сезона - хищный принт ТИГР, представленный в тканях Алова, Темп 210 Rib-Stop,Оксфорд 210. Все ткани превосходно проявили себя в качестве материала для туристических и охотничьих костюмов, благодаря основе из качественного сырья и высоким прочностным характеристикам. Костюмы из этих тканей пользуются популярностью среди поклонников активного отдыха и многие покупатели стараются приобрести именно их.

Оксфорд 210 камуфляж является водостойким, непродуваемым материалом с повышенными характеристиками прочности. Эта ткань подходит для производства палаток и другого туристического оборудования, а также пошива ветровок и курток

Алова представляет собой мягкий бесшумный материал, который в сочетании с маскирующим рисунком ТИГР станет оптимальной основой для охотничьего костюма

Темп КМФ 210 обладает усиленным переплетением по типу Риб-стоп, которое вместе с новым принтом ТИГР помогает создавать превосходные охотничьи брюки, легкие куртки и полукомбинезоны.

Новый принт Тигр, благодаря сочетанию дымчатых оттенков с рисунком с четкими контурами, создает образ мужественности и защищённости. Любой камуфляж своей основной целью имеет слияние с природой, маскировку. В новом принте ТИГР эти качества проявляются максимально - в этих вещах можно стать незаметным объектом на фоне природы. Одежда для активного отдыха с камуфляжным стильным принтом ТИГР, придаст обладателю чувство уверенности и силы и сформирует в глазах окружающих образ мужественного человека. Прочная ткань отлично справляется с защитой от различных атмосферных явления, проявляет прочность к механическим воздействиям и удобна в использовании и уходе.

Возможность купить оптом новый принт Тигр на тканях Оксфорд, Алова и Темп Риб-стоп предоставится уже в мае. Подробности можно уточнить у менеджеров компании Балтийский текстиль.

 

© Компания «Аврора»
Оптовые поставки: 
ткань, фурнитура и многое другое
Наш адрес: г. Иваново, ул . Короткова, д 1/1, склад 6А,
тeл: 8(4932)41-94-98, 34-35-91, 37-82-71, 37-12-13, 37-32-32