Ткань Аврора: принты дикой природы

Ткани с принтами дикой природы завоевали свое место в пошиве одежды стиля милитари. Для таких вещей важны как расцветки, так и текстура, прочность материала. Плотность ткани и четкая фактура станут надежными спутниками в создании строгих линий силуэта или интересных конструкторских решений.

 

Сфера использования материалов

 

 



Ткани с принтами питонов и соты подходят для пошива разнообразных моделей одежды:

1. Актуальны для создания предметов гардероба специального назначения, которые используются для активного отдыха и туризма.
2. Применяются в пошиве снаряжения для рыбаков и охотников.
3. Ткани от компании Аврора подходят для изготовления предметов гардероба для людей, которым нравится стиль милитари и неформальный вид.
4. Использование милитаризированных тканей для пошива женских вещей способно подчеркнуть женственность и хрупкость дамы, играя на контрасте с агрессивным военизированным видом.
5. Ткани применяются в создании практичной одежды: легкие куртки и ветровки комфортно защитят от сложных погодных условий.
6. Неброские ткани с оригинальным принтом станут замечательным решением для воплощения смелого урбанистического стиля.

 

Ассортимент

 



В коллекции представлены камуфлированные ткани с использованием текстур питона и соты. Материя выпускается в припыленных расцветках серых, зеленых, бежевых, коричневых и черных оттенков. Использование сочетания цветов, встречающихся в природе, дает хорошие показатели маскировки. Некоторые модели используют как традиционные лесные принты, так и цифровые аналоги с зернистой структурой.

 

Достоинства тканей Аврора

 

Ткань имеет ряд достоинств, обусловленных фактурой и окраской:

- оригинальный дизайн позволяет конструировать необычные вещи, а плотная фактура сохраняет форму и точность заданного силуэта;
- животные принты задают агрессивный лук и выгодно комбинируются с металлическими и кожаными аксессуарами;
-стойкость к повреждениям и плотность делают выбор практичным, так как вещь из такой ткани прослужит долго и подходит для активного отдыха;
-материя отталкивает воду, благодаря чему пошитая из нее одежда защитит от погодных условий. Не пропуская влагу, одежда сохранит сухость и комфорт, что необходимо для предметов гардероба, которые используются в туризме, охоте, рыбалке;
- ткани имеют защиту от порывов ветра, поэтому подходят для изготовления верхней демисезонной одежды;
- привлекательный вид и тактильный комфорт при носке за счет пушистой мягкой поверхности;
- имеют широкую сферу применения и хорошие показатели маскировки. Вы можете подобрать под местность нужное цветовое решение, так как ткань выпускается в различных вариантах расцветки.

Как видите, это идеальное решение для каждого, кто ценит качество и оригинальность!

© Компания «Аврора»
Оптовые поставки: 
ткань, фурнитура и многое другое
Наш адрес: г. Иваново, ул . Короткова, д 1/1, склад 6А,
тeл: 8(4932)41-94-98, 34-35-91, 37-82-71, 37-12-13, 37-32-32