Ткань прорезиненная Циклон

Вам нужна одежда с высокими водоотталкивающими свойствами? Непременно обратите внимание на уникальную ткань Циклон. Эта высококачественная материя, имеющая покрытие из ПВХ, качественно защищает от влаги даже при низких температурах: до –20 С. Из этой ткани можно изготовить разнообразную специализированную одежды:

- влагостойкие плащи для защиты от ненастных погодных условий;

- костюмы для постоянных контактов с водой – например, для мойщиков железнодорожных вагонов, работников автомоек и так далее.

Эти свойства ткани Циклон объясняются уникальной технологией пошива материи – при изготовлении используется так называемый сварной шов, который и позволяет ткани выдерживать более 10000 ПА.

 



Помимо защиты от воды, прорезиненная ткань Циклон легко выдерживает механические повреждения и обладает высокой износостойкостью. И еще один немаловажный плюс – Циклон качественно защищает от химических веществ – кислот, щелочей – что доказано множеством экспериментальных проверок. Тем самым можно сказать, что данный материал отлично подойдет для применения в спецодежде, обладатели которой нуждаются в стойкой к различным дефектам спецодежде, и для сельскохозяйственных работников, регулярно взаимодействующих с удобрениями и химическими веществами для обработки почв. На различных химических заводах также оценят высокие защитные свойства этого материала.

Ткань Циклон станет лучшим помощником при любых работах, где требуется высококачественная защита от влаги. Эта прорезиненная ткань также не теряет своих свойств после замерзания, что делает материю пригодной для эксплуатации при разных погодных условиях.

Циклон – лучшее решение для эффективной защиты от влаги и механических и химических повреждений в абсолютно любых условиях. Купить ткань можно в городе Иваново, всего лишь позвонив нам, и мы обязательно найдем на нашем складе продукцию нужного вам оттенка. Данная ткань очень популярна среди клиентов, так что не упустите ваш шанс самим оценить качественные свойства этого уникального материала.

 

© Компания «Аврора»
Оптовые поставки: 
ткань, фурнитура и многое другое
Наш адрес: г. Иваново, ул. Суздальская 16а, Литер В,
тeл: 8(4932)41-94-98, 34-35-91, 37-82-71, 37-12-13, 37-32-32